1 2 3 4 5
新闻中心+更多
杭州校友会
杭州校友会
当前位置: 首页>>校友组织

杭州校友会章程

发布者: 网站管理员   发布时间: 2010-11-15
(草案)
第一条 本会定名为绍兴文理学院杭州校友会,隶属绍兴文理学院校友总会,根据总会章程,结合杭州实际,特制定本会章程

第二条 本会绍兴文理学院、原绍兴简易师范到新中国成立后的绍兴初级师范、中等师范、绍兴师专、绍兴高专、绍兴卫校、上虞师范(嵊州师范)、绍兴建工中专等在杭所有校友和工作过的所有教职员工自愿组成的联合性、非营利性的群众组织。

第三条 本会的宗旨是:促进交流校友信息,加强联络校友感情,并在可能范围内为母校的教育事业和绍兴的社会经济发展贡献力量。

第四条 本会设会长副会长秘书长、副秘书长;本会聘请名誉会长和顾问若干人,指导本会工作;校友会会长、副会长、理事、秘书长、副秘书长由总会在征求本人意见基础上提请由代表大会通过。

第五条 校友会专设秘书处及理事会。

秘书处由秘书长及其聘请若干副秘书长等组成,负责校友会日常工作。不定期召开秘书处联席会议,汇报和讨论各项事务。

理事会由各届校友推选的代表组成,不定期召开会议,审议校友会工作报告和工作规划等重大工作。

第六条 本会会员可以不定期自愿申请加入,有加入本会的意愿、拥护本会的章程的校友,与秘书处联系登记确认后,均可成为本会会员。

第七条 本会会章修改,须经理事会表决通过后报会员代表大会审议。

八条 本章程会员代表大会表决通过,自通过之日起生效

第九条 本章程的解释权属本会的理事会。

地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | 电话:0575-88342878 版权所有:绍兴文理学院校友总会
您是本网站的第 位访问者