1 2 3 4 5
新闻中心+更多
校友活动
校友活动
当前位置: 首页>>校友活动

同学会 | 三十沧桑情依旧,桃李携手恩师情

发布者:    发布时间: 2017-08-20

   三十沧桑情依旧,

桃李携手恩师情

——物理87届同学聚会

 

 

 

7月8日下午,绍兴师专物理87届毕业30周年同学会在学校举行。

来自各地的近四十位校友和多位老师专程赶到学校,在校友总会和校友服务中心相关人员的协助下,本次同学聚会顺利举行。

 

 

李老师发言

 

 

班主任李老师率先发言,他表示十分担忧同学们现在的身体状况,其他老师也纷纷认为同学们要少喝酒少抽烟,身体是最重要的。他们慈爱有加,仍饱含对学生们如父如兄般的情怀。

校友会相关负责人毛宇峰老师向校友们简单介绍了学校近年来的建设发展与校友工作情况。

现场气氛活跃,充满感激,校友们逐一分享这么多年来的生活经验、奋斗经历和工作心得,也纷纷表达内心激动的心情,感谢母校的热情接待,感恩母校的培养,同时为母校目前的成就而感到欣慰。物理87届的校友们毕业后都在各自工作岗位上默默奉献,他们心系母校的建设发展,虽都已年过半百,但仍表达了愿意为母校的建设发展作贡献的心愿。

怀着相思情,带着同窗谊,物理84的同学们又走到一起。昔日懵懂少年,已进知命年轮,再聚首,母校见证了几经沧桑的同窗友谊;和畅堂刻录了个个矫健的身影;推杯送盏,表不尽真挚同窗情;笑语欢歌,叙不尽真挚师生谊。如此美景情愫,将永远回荡在风则江畔。



 

 

地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | 电话:0575-88342878 版权所有:绍兴文理学院校友总会
您是本网站的第 位访问者
  技术支持:海马科技