1 2 3 4 5
新闻中心+更多
校友风采
校友风采
当前位置: 首页>>校友风采

校友访谈 | 郭云峰: 谦谦君子, 娓娓而谈

发布者:    发布时间: 2017-07-11

暑期实践系列采访之六

郭云峰

谦谦君子, 娓娓而谈 

 

   7月3日下午,对外联络处综合科科长钱小波老师带领校友服务中心学生志愿者们一起来到绍兴瑞群纺织机械科技有限公司,并与我校纺织工程11届毕业生郭云峰校友进行深入访谈。 

郭云峰校友对母校校友总会钱老师和学弟学妹们的来访表示热烈欢迎,他动情的回忆了在母校的学习经历和感受,表示对钱小波老师印象深刻。

他主动向采访团介绍了大学毕业后的工作经历,以及所在公司的发展前景。由于绍兴瑞群纺织机械科技有限公司是中日合资公司,引起了采访团对日企文化的强烈兴趣,郭云峰校友细心解说,表示日企文化最大的特色取决于日本人做事一丝不苟的精神,任何一个人在没有任何监督的情况下都会认真完成自己的任务。他表示我们文理学子也应该要学习这种一丝不苟的精神。

访谈在愉快的氛围结束了,临行之际,郭云峰校友送出了自己的祝福语:“祝福绍兴文理学院早日升为绍兴大学,祝福校友会越办越好,祝福学弟学妹们学业有成,事业有成”。

新闻稿 | 邓瑶 编辑 | 陈贵芳

【校友名片】

郭云峰,男,纺织工程11届毕业生,毕业后至今就职于绍兴瑞群纺织机械科技有限公司,从事纺织机械销售工作。

校友祝福视频链接:https://v.qq.com/x/page/o0523kbqp1y.html

 

地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | 电话:0575-88342878 版权所有:绍兴文理学院校友总会
您是本网站的第 位访问者
  技术支持:海马科技