1 2 3 4 5
新闻中心+更多
校友风采
校友风采
当前位置: 首页>>校友风采

学校检查宋六陵老校园修缮保护工作

发布者:    发布时间: 2018-03-19

   3月8日下午,校领导汪俊昌、沈赤、邱卫东和老领导杨大明在学校基建处、对外联络处等部门相关人员陪同下,赴富盛检查宋六陵老校园修缮保护工作。

    汪俊昌对修缮改造工程现场管理小组的工作人员表示新年慰问,并实地踏看了老校园食堂、教学楼、行政楼等建筑,他对整体施工进程和修缮效果表示满意。汪俊昌指出校园修缮一定要按照规划方案进行施工,保证施工安全,稳步推进施工进度,确保工程质量。校园的修缮保护不仅要尽量恢复校园原貌,更要把握实际使用功能,让校友们返校能重拾回忆,感到温暖。由于宋六陵校园地处国家重点文保单位宋六陵范围内,同时还要注意做好文物保护工作。  

 

invisible

 

地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | 电话:0575-88342878 版权所有:绍兴文理学院校友总会
您是本网站的第 位访问者