1 2 3 4
新闻中心+更多
校友笔会
校友笔会
当前位置: 首页>>校友笔会

我校化学81届校友、同济大学财务处处长朱志良喜获同济大学追求卓越服务奖

发布者:    发布时间: 2019-05-28

同汇济时代·勇做追梦人

同济大学112周年校庆

2019届毕业晚会

在四平路校区大礼堂举行。

2019追求卓越奖在晚会中隆重颁发,

我校化学81届校友、同济大学财务处处长朱志良

24位同济人获得该荣誉

 

   “同济大学追求卓越奖励基金”在社会各界捐赠的基础上于2010年设立(简称追求卓越奖),奖项激励在校学生成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,以服务发展为目标,鼓励广大教师取得教学、科研等突出成就,引导广大校友在专业领域、国家建设或公益慈善等付出重大贡献,分设追求卓越教师奖、追求卓越学生奖、追求卓越学生提名奖和追求卓越服务(校友)奖等,每年评颁一次。以弘扬“教书育人、管理育人,服务育人”办学理念,深入推进学校“双一流”建设。

朱志良,男,1964年8月生,中共党员,博士,教授,现任同济大学财务处处长。1988年进入同济任教,1995年起在学校人事处、实验室与设备管理处、发展规划部、财务处等8个服务全校师生的管理岗位任职长达24年,工作内容涉及人、财、物和发展规划各个方面,成为熟悉学校情况的“活词典”。他关注高校发展规律,积极参与国家及上海市有关高校人事制度改革、实验教学改革、大型设备开放共享等政策的研究和制定工作,为学校争取各类政策支持,在分管领域为学校师资队伍建设、人才培养、绩效管理等做出重要贡献;同时在教育、管理领域的核心刊物发表多篇高质量研究论文,是学校改革发展的“智多星”。他凭借多年来对政策的深入学习和研究,结合长期的管理经验,正确解读和把握各项政策,并积极、热心为教职工提供政策咨询服务,乐为管理服务的免费“咨询师”,得到广大教职工的高度评价。

 

地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | 电话:0575-88342878 版权所有:绍兴文理学院校友总会
您是本网站的第 位访问者