1 2 3 4 5
新闻中心+更多
校友记忆
校友记忆
当前位置: 首页>>校友记忆

难忘同窗,最忆同学——绍兴师专数学921班毕业20周年同学会

发布者: 网站管理员   发布时间: 2015-07-20
时光荏苒,大学定格在青春的路上已经久远,可珍藏在记忆深处的同学,却随着年龄的增长,思念的情愫在心底变得越发浓烈……为纪念毕业20周年,2015718-19日,原绍兴师专数学921班同学会在母校成功举行。
18日上午,同学们在原教室报到就座,多媒体上一张张老照片,展示着一个个“动人故事”,二十年后的重逢虽有了太多的不同,但刹那的陌生,怎能挡得住三年共同生活结下的真挚友情,气氛一下活跃。而后,大家一起漫步校园,见历母校的“日新月异”。进入主会场后,我们师生共叙,再次聆听了宣培才、柯云泉、陆仲坚三位老师的谆谆教诲,老师们要求我们做个“三好学生”:身体好、工作好、家庭好,人到中年,这“三好”正是我们幸福的所在;在接下来的“再认识”环节中,大家通过幽默风趣的自我介绍,分享了二十年来个人的成长经历,把气氛又一次推向了高潮。
本次20周年同学会,我们还安排了上虞覆卮山度假、嵊州清溪漂流,让大家能暂时抛开繁忙的事务,挣脱身边的烦恼,远离尘世的喧嚣,相聚一起,忘却忧虑让心栖息,找回我们渐行渐远的青春!短短两天聚会,相信在多彩的人生中它一定会成为我们又一篇精彩篇章,永远地留在我们的记忆中。
地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | 电话:0575-88342878 版权所有:绍兴文理学院校友总会
您是本网站的第 位访问者