1 2 3 4 5
新闻中心+更多
校友记忆
校友记忆
当前位置: 首页>>校友记忆

三十年离别金相逢,欢声笑语师生情——绍兴师专政教八六级校友欢聚母校

发布者: 网站管理员   发布时间: 2015-10-08


一别三十载如远景,风雨难阻团聚心;今朝母校喜相逢,铁城印证师生情。10月5日下午铁城科教馆会议室内一片欢声笑语,绍兴师专政教八六级校友欢聚一堂,在铁城会议室内举行了同学会。班主任刘孟达及任课老师陶侃教授参加了同学会。
朱士高校友代表致辞,热烈欢迎各位校友回母校来看看,同时向大家介绍了学校近三十年来的快速发展和喜人变化。班主任刘孟达在掌声中发言,回忆了三十年来走过的风雨岁月,他提及三个关键词:一是欢迎,对毕业三十年后在母校重聚的师生表示热烈的欢迎;二是感谢,感谢自己成为这个优秀的班级的老师,也感谢此次同学会的组织者筹划者;三是祝愿,看着曾经风华正茂的少年也已步入中年,刘孟达老师衷心地期望大家能保重身体。充实的内容用平稳的语调徐徐道来,让各位校友再次进入到课堂般的氛围。
校友们也踊跃发言,交流心声。每位校友都分享了自己的生活情况、工作情况、所取得的成绩。畅谈各自对母校、对恩师的感激与爱戴之情,并一致表示,没有学校各位领导和老师的关怀与教导,就没有现在的成绩,愿意竭尽所能地回报母校。座谈会期间,师生们共同回忆了那段难忘的岁月,会议室里不时爆发出一阵阵爽朗的笑声,到处洋溢着浓浓的师生情谊。


下午4点左右,大家恋恋不舍地结束了座谈会,校友们到学校的新、老校区进行了参观,并一起合影留念。
地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | 电话:0575-88342878 版权所有:绍兴文理学院校友总会
您是本网站的第 位访问者
  技术支持:海马科技