1 2 3 4 5
新闻中心+更多
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心

掘金柯桥人才高地 服务人才产业发展

发布者:    发布时间: 2017-06-06

 

 

柯桥区拥有全球规模最大的轻纺专业市场——中国轻纺城,随着量的扩张,生产线不断复制,供求逐渐失衡,经济保持增速愈来愈困难,于是,“人才+项目+资本”的新型发展模式应运而生。随着金柯桥科技城(千人计划产业园)的建成,一系列诸如创业项目奖励、融资支持、引才奖励等政策的落地,柯桥俨然成为绍兴高端人才的集聚地。

 

为了更好地服务学校人才队伍建设,近日,沈赤副书记率校党委人才办、人事处及对外联络处负责人一行赴金柯桥产业园对接高层次人才共建共享事宜。沈书记表示,学校的人才驿站、师生服务团队、相关实验设备以及学校人才政策,均可为引进的人才提供优质的服务,希望双方协调关系,补充政策,在柔性共享高端人才的同时,学校也将积极融入金柯桥的人才产业发展。

 

双方在国千人才服务团队的构建、落地项目的服务团队搭建、科研合作、人才服务沙龙活动以及毕业生招聘等方面达成了合作共识。

 

地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | 电话:0575-88342878 版权所有:绍兴文理学院校友总会
您是本网站的第 位访问者
  技术支持:海马科技