1 2 3 4 5
新闻中心+更多
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心

走进浙江恒道科技看望我校优秀校友王洪潮

发布者:    发布时间: 2017-06-08

 

6 5 下午,对外联络处处处长、校友总会秘书长毛宇锋、纺织服装学院院长奚柏君和校友总会副秘书长许孟飞等一行四人来到浙江恒道科技有限公司,走访了公司创始人及总经理、我校97届纺织专业毕业生王洪潮校友。

 

  王洪潮校友对母校老师的来访表示热烈欢迎,他动情地回忆了在母校的学习经历和感受,表示对奚柏君老师印象深刻。他主动介绍了公司的基本情况以及创业发展的历程,在王洪潮校友多年苦心经营下,公司已被认定为国家高新技术企业,正朝着成为世界一流的热流道系统和热流道相关部件制造商的目标前进。王洪潮校友还表示,虽然目前经营的产业和所学专业不同,但十分感谢母校的培养和老师的教诲,非常乐意与母校建立相关合作项目,希望有机会能为学院和母校的发展尽一份力量。

 

对外联络处处长、校友总会秘书长毛宇锋代表学校感谢王洪潮校友对母校的认可,他希望校友会今后能与王洪潮校友增进交流,与恒道科技建立良好的校企合作关系。纺织服装学院院长奚柏君表示,目前学院正在筹建我校第一个分院校友会,希望王洪潮校友能加入学院校友会组织。奚柏君院长还表示,今后要注重加强与广大校友的联系,整合校友力量,推动学校发展。王洪潮校友表示能加入纺织服装学院校友会是他的荣幸,他将会积极配合学校做好校友服务工作。

 

校友及企业简介:

 

王洪潮,男,我校97届纺织工程毕业生,浙江恒道科技有限公司创始人及总经理。该公司是一家专业生产注塑模热流道系统、专注于热流道技术的研究与开发、致力于提供高品质产品及超值的售前、售后服务的有限责任公司。

 

地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | 电话:0575-88342878 版权所有:绍兴文理学院校友总会
您是本网站的第 位访问者
  技术支持:海马科技