1 2 3 4 5
新闻中心+更多
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心

阳光、沙滩、海浪、烟花,还有一群萌娃子——广深港校友会“六一”亲子游图记

发布者:    发布时间: 2017-06-11

 

    6月3-4日,绍兴文理学院广深港校友会首次举行“六一”亲子活动,得到全体校友积极响应,共有40人参与活动,其中成人28人,儿童12人。

这是广深港校友会首次组织大型亲子活动,广州、深圳、香港、东莞、佛山的校友纷纷赶来,参与大家庭的集体行动。其中最小的儿童是8个月的萌娃子,为了表示对本次活动的支持,也亲自坐着婴儿车全程参与,并勇敢下水。


 

惠东巽寮湾,有绵长的海岸线、美丽的海岛、金色的沙滩……


 

大人们追逐浪花,孩子们捡拾贝壳,亲子互动,其乐融融。
 


 

夜晚的沙滩,做烧烤、放烟花、放孔明灯,又是另一派风光。
 


 


 

无边际泳池的自在、沙滩上撒野的释放、镜头前卖萌的率真……


 


 

有人钓起了美人鱼,有人落入鲨鱼的血盆大口,还有人与比基尼美女自由互动……


 

择一处山清水秀的农庄,贤惠的媳妇洗菜切菜,模范的丈夫生火做饭,萌娃子们负责满地追着气球撒野。


 


 


 

和校友会的家人们在一起,我们都是一群天真的孩子……

这美丽的地方,留下我们的笑声,留着我们的足迹,留存了精彩的照片在镜头,更留着融融的情意在心头。


 


 


地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | 电话:0575-88342878 版权所有:绍兴文理学院校友总会
您是本网站的第 位访问者