1 2 3 4 5
新闻中心+更多
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心

中国文艺家书画院上海创作中心成立暨张万琪绘画作品展开幕

发布者:    发布时间: 2017-06-12

 

中国文艺家书画院上海创作中心成立暨张万琪绘画作品展开幕


 

张万琪

绍兴师范 63届校友

中国美术家协会会员;中国水彩画家协会会员;中国国画家协会理事;中国名家画院副院长;中国文艺家书画院副院长兼浙江分院院长;中国佛教书画院高级院士;教授。近年致力于中国传统绘画和西方现代艺术的融汇贯通,作品呈现出自己新的面貌。荣获国家教育部颁发的"曾宪梓教育基金奖"。


 

 6月6日上午,中国文艺家书画院上海创作中心挂牌仪式暨《心结中西——张万琪绘画作品展览》在上海浦东新区临港新城举行,到会祝贺的领导和嘉宾有绍兴文理学院党委副书记唐和祥、绍兴文理学院对外联络处处长毛宇锋、上海市临港发展公司总裁袁国华、中国文艺家书画院院长吴建潮、中国文艺家书画院行政院长王彪、上海市浦东新区临港新城文保所所长张宏、上海大写意画院院长王中一、还有从北京,重庆丶成都丶深圳丶武汉各地过来参加揭牌仪式的知名书画家和嘉宾们。 

上海市临港新城发展公司总裁袁国华先生和中国文艺家书画院行政院长王彪为上海创作中心揭牌

 

 


 

绍兴文理学院唐和祥副书记、毛宇锋处长与张万琪校友一起观看书画展

领导和嘉宾观看书画展

作者现场给嘉宾介绍创作心得


 

以下是部分作品展示

 

 

 

 


 


地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | 电话:0575-88342878 版权所有:绍兴文理学院校友总会
您是本网站的第 位访问者