1 2 3 4 5
新闻中心+更多
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心

校首届校友日启动仪式举行

发布者:    发布时间: 2017-10-30

10月28日上午,首届校友日启动仪式在铁城科教馆报告厅举行,毕业30年的87级校友共200余人参加了首届校友日启动仪式。校长王建力,党委副书记唐和祥,副校长杨大明,校友总会会长宋培基,顾问许学刚,校党委委员柳国庆,陈均土,广东校友会会长石国洪参加活动。活动由唐和祥主持。

  宋培基代表校友总会致辞。杨大明宣读了《绍兴文理学院关于设立校友日的意见》,对学校设立校友会的目的意义、活动原则、时间安排、主要内容,活动保障做了说明,学校确定校庆日10月27日前一周的星期六为校友日。校友总会秘书长毛宇锋对首届校友日活动安排作了详细介绍,在校友日启动仪式后,风则江大讲堂的校友讲坛、参观时光长廊、校史展以及名医校友免费义诊等活动将陆续展开。校友代表放射87届夏瑞明,新昌澄潭中学校长、物理87届李辛甫校友代表校友讲话。校长王建力向87届校友赠送校友纪念卡,87届校友代表向母校赠送书籍和书画作品,四位校友代表与母校签订合作协议。同时,绍兴文理学院教育基金会网络平台正式上线。

 

  校长王建力宣布首届校友日启动并发表了热情洋溢的讲话。他回顾了校友们在母校的青葱岁月,介绍了学校30年来的发展变迁,细数学校取得的一系列成就,代表学校向校友们表示热烈的欢迎和衷心的感谢。同时,他向校友介绍了学校下一步发展思路和目标,提出更名改置绍兴大学和建设高水平的应用型大学是学校孜孜不倦的追求,希望各位校友一如既往地关心母校的建设发展,为母校的建设发展出谋划策,贡献力量。

  一场以“不忘初心、砥砺前行”为主题,以“联络校友、增进情谊、凝聚人心、促进发展”为目标,以“方便校友联系,增进母校情结,培育校友文化,凝聚各界力量,推进师生爱校荣校教育”为主要内容的首届校友日活动在广大校友的祝福声中圆满落幕。

地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | 电话:0575-88342878 版权所有:绍兴文理学院校友总会
您是本网站的第 位访问者