1 2 3 4 5
新闻中心+更多
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心

我校校友总会荣获社会组织评估4A级单位

发布者:    发布时间: 2017-12-21

  近日,根据民政部《社会组织评估管理办法》,经第三方评估机构初评,绍兴市社会组织评估委员会审核,确定了绍兴市16家单位获得3A级及以上评估等级社会组织,其中,我校校友总会荣获社会组织评估4A级单位。  

 

   绍兴文理学院校友总会自2009年在绍兴市民政局注册成立以来,始终坚守“服务学子成才、服务校友进步、服务母校发展”的宗旨,注重校友联络和平台搭建,以团结互助、合作共赢为理念,不断加强业务规范化建设,提升管理服务水平,得到了上级主管部门和广大校友的支持和肯定。
  据悉,根据民政部出台的《社会组织评估管理办法》,社会组织评估共设五个等级,获得4A 以上评估等级的社会组织可以简化年度检查程序,并优先接受政府职能转移,获得政府购买服务和政府奖励等。

地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | 电话:0575-88342878 版权所有:绍兴文理学院校友总会
您是本网站的第 位访问者