1 2 3 4 5
新闻中心+更多
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心

英语94(2)班毕业二十周年同学会顺利举行

发布者:    发布时间: 2018-01-02

    1231日,英语942班毕业二十周年同学会在学校铁城一楼小会议室举行。来自各地的校友参加了此次同学会。
   “遥远的路程昨日的梦,以及远去的笑声,再次的见面,我们又历经了多少的路程,不再是旧日熟悉的我,有着旧日狂热的梦,也不是旧日熟悉的你,有着依然的笑容。在《光阴的故事》的歌声中,许久不见的校友们陆续来到会议室畅聊各自的生活,气氛十分热烈。
 

                           

   聚会伊始,校友联络员郑秀英发言,她感谢大家都能抽出时间积极参与此次同学会,同时也感谢校友会为此次同学会提供的帮助。关于如何更好地开展同学会,增进大家的情谊,校友们展开了热烈的讨论。有的校友提议以后可以一起去旅行,还有的校友提议可以去不同的地方开展同学会或者一起去老师家拜个年。

   期间,为给此次珍贵的聚会助兴,民乐社胡晨光同学为校友们带来精彩的口琴表演《罗密欧与朱丽叶》。

   在会议室内的相聚畅聊之后,校友们决定到校园四处看看,回忆当年的求学生活。

地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | 电话:0575-88342878 版权所有:绍兴文理学院校友总会
您是本网站的第 位访问者