1 2 3 4 5
新闻中心+更多
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心

”将闲置化为神奇”——绍兴文理学院2018届毕业生爱心义卖活动

发布者:    发布时间: 2018-05-12

    春风化雨,夏月禅歌。又到了一年一度的毕业季,学校即将送别2018届毕业生,他们准备满载丰硕的知识去追逐青春的梦想,也即将成为最新一批“文理校友”。年轻的毕业生们即将收拾好行囊开始崭新的生活。大学的时光,留下了不少回忆,当然也留下了许多带不走的物品本着“闲置物品再利用,节能环保共倡导”的理念,绍兴文理学院推出2018届毕业生爱心义卖活动。

活动内容

一、闲置物义卖

收集得到的闲置物品统一于南山河西食堂指定地点义并捐赠,为期三天,捐献物品及购买物品的同学均可免费获得小礼物一份。(专业书籍或课外书等均可收集并义卖)

         

   二、时光纪念卡  

届时组织方将准备文理学院独特纪念卡片,同学们也可以自带纪念卡片,写下想对未来的自己说的话并留下地址,交由校友服务中心保存,并择时由校友服务中心寄出。捐赠物品及购买的同学可免费获赠。

   三、才艺义卖  

身有才能且热衷于爱心活动的同学也可报名参加才艺义卖,标明自己所表演的节目及预期价格,届时会有专供的场地用于才艺表演。

注:以上金额悉数捐给绍兴文理学院教育基金会。参与人员均可获得小礼物一份。

四、2018’爱心基金

我们鼓励参加活动的毕业生或在校生捐赠1元及以上爱心款项捐赠款项统一纳入绍兴文理学院教育基金会下的2018’爱心基金我们将专项基金用于2018级大学新生,实现新老爱心传承捐赠人留下姓名及联系方式等信息教育基金会将给予电子捐赠证书

活动安排

一、时间

5月20日-5月23日(全天8:30——18:00)

二、地点

河西食堂门前草坪上南山食堂门前指定地点

组织团体

主办:绍兴文理学院校友总会

绍兴文理学院教育基金会

承办:绍兴文理学院大学生校友服务中心

报名方式

请于5月20日之前上交电子报名表至指定邮箱1179095726@qq.com或者以“活动项目(爱心义卖/才艺展示)+姓名+班级+联系方式”的短信格式发送至18857515347 / 695347

 

 

 

附页一:

“变废为宝,爱心传承”毕业季义卖会报名表

姓  名

性  别

出  生

年  月

籍  贯

联系方式

(长/短号)

捐赠物品

及预期价格

(注:表格不够可自行增加)


附页二

“变废为宝,爱心传承”毕业季才艺义卖会报名表

   

   

   

   

   

联系方式

(长/短号)

个人简历

表演才艺及所需物品

 

 

 

 

 

 

 

 

 

invisible

 

地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | 电话:0575-88342878 版权所有:绍兴文理学院校友总会
您是本网站的第 位访问者