1 2 3 4 5
新闻中心+更多
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心

记明华人才奖学金获得者——李继振

发布者:    发布时间: 2018-05-14

第七届明华人才奖学金获得者
绍兴文理学院2017十佳大学生获得者

李继振
兰亭书法艺术学院本科在读


个人简介

 

李继振
山东滕州人,中共党员,现就读于兰亭书法艺术学院本科,在校期间荣获第七届"明华人才"奖学金,浙江省教育厅政府奖学金,学年一等奖学金,兰亭奖学金,优秀学生奖学金。山东省书法家协会会员,稽山甓社研究员。绍兴文理学院2017年度"十佳大学生",滕州市2017年度青年书协"十佳会员"2017年赴Auckland University教学实践,2018年绍兴文理学院第十四届"卓越奖学金"入围。

 

在校期间所获荣誉

 

2018年绍兴文理学院第十四届卓越奖学金入围
2018年绍兴文理学院第七届明华人才奖学金
2017年度绍兴文理学院"十佳大学生"
2017省政府奖学金(浙江省教育厅)
绍兴文理学院2017学年优秀学生
绍兴文理学院2017学年一等奖学金
兰亭书法艺术学院2015学年兰亭奖奖学金
兰亭书法艺术学院2016学年优秀学生奖学金
兰亭书法艺术学院2017学年兰亭奖奖学金
兰亭书法艺术学院2017学年优秀学生奖学金

 

在校期间获奖入展

 

第四届“美德山东”书画展获(最高奖) (山东省文学艺术界联合会)
第二届全国书圣书法大展获(最高奖) (山东省书法家协会)
“启后奖”第九届山东青年书法篆刻大展入展 (山东省书法家协会)
江西省第二届大学生书法展三等奖(江西省书法家协会)
纪念象山书院建院830周年“象山书院杯” 全国书法大展入展(江西省书法家协会)
中山篆书法篆刻邀请展(河北省书法家协会)
中原风-河南省篆书作品展入展(河南省书法家协会)
全国“多宝堂杯”手卷展入展(河南省青年书法家协会)
第五届中国海丝书画小品大展入展(文化部)(福建省书法家协会)            
第十一届湖南省大学生书法作品展入展(湖南省书法家协会)
2017首届全国青年书法精英展入展(杭州市委宣传部)
纪念王国维先生诞辰140周年-全国古文字书法篆刻大展入展(浙江省甲骨文学会)
2015年"书学之路"中国高等书法教育教学成果展入展(中国高等教育学会)
2017年"书学之路"中国高等书法教育教学成果展入展(中国高等教育学会)
全国第八届“观音山杯”书法展优秀奖(书法报社)
全国第九届“观音山杯”书法展优秀奖(书法报社)
第四届全国教师现场书画创评赛二等奖(书法报社)
全国书法本科教学成果联展参展(兰亭书法艺术学院)
第二;三;四届绍兴市大学生展二等奖 (绍兴市教育局)

 

恩师寄语

同学评价

 

继振长我几岁,说起来是我的兄长,但是平常交流中没有感受到有丝毫兄长的那种类似架子一样的东西,用他的话来讲就是“端着”,所以交流起来没有任何障碍,还经常写件东西特别谦虚地让我提些建议,并且从举止中可以感受到是真实地想获得一些他人的意见,这反而让我很不好意思。
我最喜欢继振的一类作品是仿中山三器铭文,精美,典雅,总之用这类词汇形容似乎都不为过,表面山东大汉的内心可能住着一个小公举,同时他写金冬心的大字隶书同样也很精彩,这两个看似八竿子打不着的东西都能在他笔下都能有很好的表达,看似矛盾,但似乎又合乎常理,往往人都是有两面性的,或者说多面性的,时常自身的机能跟内心向往的一种样貌会有偏差,有可能也会是两个极端,所以继振的这种取法我是持赞成态度的,平常他也会写一些类似徽宗的楷书,王禔的小篆这种看上去较为偏门的帖子,保持自我,遵从内心,不随波逐流。至于继振让我以批评为主,着实想不出什么可以批评的地方。
继振兄有今日成绩称得上实至名归,期待他有更好的明天。

                                            张庆彬于兰亭

大学生活

invisible

 

地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | 电话:0575-88342878 版权所有:绍兴文理学院校友总会
您是本网站的第 位访问者