1 2 3 4 5
新闻中心+更多
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心

学校举行88届校友联络员会议

发布者:    发布时间: 2018-05-14

“绍兴文理学院是我们共同的母校,我们彼此都是校友。”5月12日,来自原绍兴师专、绍兴高专、绍兴卫校、绍兴建工中专的30多位校友代表返回母校,参加了88届校友联络员会议。校党委副书记沈赤,校友总会会长宋培基出席会议,对外联络处、校友总会、相关学院校友工作负责人、班主任代表参加了座谈会。

会场照

沈赤代表学校致欢迎词。他介绍了学校近几年的建设发展情况校友总会的基本情况以及学校设立校友日的目的意义和主要做法等。他邀请88届校友能在校友日重返母校,重温青春记忆,共叙师生情谊。

校友总会会长宋培基主持会议

校友们纷纷发言,感谢母校对校友以及校友工作的重视和关心,并对学校建设发展和校友工作提出了建议。许继康校友认为,校友要齐心协力,作出应有贡献,推动母校向前发展。李关金校友说,班级当初51人中仍有49人坚守在教师岗位,母校为当地教育事业发展做出了重要贡献。杨路华、朱莲芬和张建龙三位校友均是绍兴师专毕业并留校工作,他们见证了学校三十年来的建设发展,取得的成果离不开校友的支持。朱士高校友认为,校友联络员的身份是母校对自己的信任和肯定,一定履行好联络员“五个一”的职责。杨军校友说,每次拿到母校寄来的《校友会》,总会充满激动和感恩,希望学校建设好、宣传好公众号等平台,让更多的校友了解母校。来自绍兴卫校和绍兴建工中专的校友表示,能融入绍兴文理学院大家庭感到十分高兴。周海宝老师说,退休后最开心的事情就是参加同学会,看到自己带过的学生事业有成,自己由衷感到欣慰和自豪。

颁发校友联络员聘书

88届校友联络员合影

座谈会上,沈赤和宋培基共同为88届毕业生代表颁发了校友联络员聘书。校友总会秘书处工作人员分别就举行2018年绍兴文理学院校友日活动等作了介绍。

invisible
地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | 电话:0575-88342878 版权所有:绍兴文理学院校友总会
您是本网站的第 位访问者