1 2 3 4 5
新闻中心+更多
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心

宋培基会长一行赴诸暨看望陈招妹等校友

发布者:    发布时间: 2018-05-15

   5月4日,校友总会宋培基会长带领机电学院、商学院、对外联络处(校友总会)等学院、部门相关人员赴诸暨看望校友,洽谈合作。
   宋培基会长一行率先来到浙江菲达环保科技股份有限公司,看望了教授级高级工程师、全国五一劳动奖章获得者、2018年“浙江工匠”称号获得者、机械90届校友陈招妹,并代表校友总会向陈招妹校友表示祝贺。陈招妹校友动情地回忆了在校学习经历,并感谢母校关心。双方还就校企合作进行洽谈,并约定近期来校交流。

   

   在诸暨市欢乐之家老年服务有限公司,宋培基会长一行看望了纺织96届校友杨光,参观休养院,并听取了介绍。
   最后,宋培基会长一行来到“步森服饰”看望了董事长、生物91届校友王建军,听取了企业介绍,双方约定就纺织、服装相关领域的研究开展进一步的合作。
   诸暨校友会会长孟章焕、秘书长陶吉飞等陪同走访。

地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | 电话:0575-88342878 版权所有:绍兴文理学院校友总会
您是本网站的第 位访问者