1 2 3 4 5
新闻中心+更多
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心

学校召开教育基金会换届暨二届一次理事会

发布者:    发布时间: 2018-07-04

   6月26日下午,学校教育基金会换届暨二届一次理事会在铁城科教馆一楼会议室召开。校党委副书记沈赤主持会议,教育基金管理领导小组成员、教育基金会第二届理事会理事候选人及监事参加会议。

  会议听取《教育基金会第一届理事会工作报告》《教育基金会第一届理事会财务工作报告》,听取教育基金会组织架构及第二届理事会理事、理事长、副理事长、秘书长候选人产生的情况说明,通过《教育基金会换届选举办法》。
  会议选举产生教育基金会第二届理事会理事,会议选举毛宇锋为第二届理事会理事长,王行、李马鑫、金亦伟、石国洪为副理事长,王凯为秘书长。
  会议通报教育基金会第二届理事会监事,傅建中、章欢平为第二届监事。会议审定《教育基金会章程》修改意见,审定教育基金会2018年基金保值增值方案。
  沈赤向新当选的基金会领导班子表示祝贺,向远道而来的校友、捐赠代表表示感谢。沈赤指出,在第一届理事会全体成员努力下,教育基金会规模不断扩大、类别不断增多,在优化组织保障、扩大基金规模、创新募捐渠道等方面取得较好成绩,为服务学校中心工作、激励师生进取发展、帮扶困难学生就学等方面发挥了积极作用。沈赤希望,新一届理事会加强自身建设,增强凝聚力;创新管理机制,加大筹资力;丰富运行项目,提升服务力,为学校更名绍兴大学贡献力量。

地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | 电话:0575-88342878 版权所有:绍兴文理学院校友总会
您是本网站的第 位访问者