1 2 3 4 5
新闻中心+更多
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心

应尧刚校友代表越城区返校落实全面战略合作协议

发布者:    发布时间: 2018-09-29

 

     5 10 日下午,越城区区委常委、党委组织部部长、我校校友应尧刚,副部长、人才办主任徐卫东,区科技局副局长劳越嘉一行来校洽谈合作项目落实事宜。校党委副书记沈赤、科技处、人文社科处、学工部、对外联络处等相关部门负责人陪同座谈。
     双方曾于今年 4 12 日签订了战略合作协 议,涉及共建创新平台、共建人才集聚平台、共建招商选资平台、共建文化创意平台、共建社会发展平台等五大平台共 17 个子项目。

     落实会上,双方就协议合作项目,逐条做了商议落实,对子项目作了具体的分工安排。双方还约定,将积极开展交流,定期举行合作工作会议,解决在实际过程中遇到的问题,推进合作项目进程。

     沈赤表示,学校将整合力量,依托学术资源, 提高科研和创新能力,扎实工作,努力为地方经济发展提供优质服务。

 

地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | 电话:0575-88342878 版权所有:绍兴文理学院校友总会
您是本网站的第 位访问者