1 2 3 4 5
新闻中心+更多
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心

绍兴卫校中医 304 班举行相逢四十周年同学会

发布者:    发布时间: 2018-10-01

    “情忆老同学     青春不散场,瑾以此文记绍卫中医 304班同学会。

     四十年,布满坎坷,写满沧桑。四十年,奋力拼搏,收获成功。

光阴似箭,日月如梭,四十年的岁月就在我们不经意中从指缝间溜走了。蓦然回首,仿佛一切都在眼前……

     5 19 日,绍兴古城初夏摇曳,原绍兴卫校

中医 30445 位同学欢聚一堂,个个脸上都洋溢着欢乐,与王                         富娟两位恩师一  相聚在绍兴风光大酒店。

     四十年前,八字桥畔,回荡着我们朗朗书声; 简陋的操场上,跳跃着我们矫健的身影;庄严的礼堂里,飞扬着我们嘹亮的歌声。四十年弹指一挥间,光阴如水一去不复返。如今我们的人生同样精彩纷呈:有的同学不忘初心,奋力拼搏,在医学道路上成名成家;有的同学改换专业,踏上改革的浪潮,事业有为。不管目前从事的是什么职业,也不管曾经的经历是否坎坷,我们都在追寻着属于自己的理想,实践着属于自己的人生。

     悠悠岁月,送走了我们青春的年华和天真浪漫,但挥之不去的是我们心中那份深深的同学情谊。感谢遇见,感动相聚,感恩生命!今天的相聚,我们仿佛又回到了昨天。回顾那些恰同学少年、风华正茂、书生意气”的青春岁月,是那么的纯洁、那么的美好、那么的浪漫。我们的老师是那么的敬业,那么的慈祥。这是一份记忆,更是一笔财富,值得我们一生去珍惜。

     相聚是首歌,唱不尽离别的思念,唱不完纯真的友情。岁月的沧桑,洗尽了我们青春年华,但洗不去我们心中那份深深的同学友情。因为同学的友谊就像一杯醇厚的陈酿,越品越浓、越品越香、越品越甜。愿我们的友谊,在回忆中永恒!愿我们的老师、同学身体健康,心情愉快,阖家幸福!愿我们的明天更美好!

 

地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | 电话:0575-88342878 版权所有:绍兴文理学院校友总会
您是本网站的第 位访问者