1 2 3 4 5
新闻中心+更多
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心

我校学子在第54届欧洲糖尿病协会年会展示学术风采

发布者:    发布时间: 2018-10-18

   2018年10月1日至5日,第54届欧洲糖尿病协会年会(EASD)在德国柏林召开,2015级临床医学151班孙霁在大会上充分展示了我校学子的学术风采。

 

   EASD年会是世界领先的关于糖尿病研究和糖尿病医学的国际研讨会之一,旨在促进糖尿病护理、研究和教育, 来自全球的特邀专家共同探讨最新研究和进展, 使之成为国际糖尿病医学同道交流和学习、促进糖尿病治疗研究的全球最大型平台。此次会议中,孙霁同学受邀作学术交流,其研究——Vitamin D Supplementation and Body Weight Status in Overweight or Obesity: A Systematic Review and Meta-analysis(补充维生素D对超重及肥胖人群体重的影响:系统性回顾和荟萃分析)吸引了众多参会者及糖尿病防治工作者的注意,论文获大会“Travel Granted Award”荣誉奖。在壁报交流中,孙霁同学凭借扎实的学术功底、良好的英语能力与国内外专家学者进行学术交流并建立深厚友谊。

invisible
invisible
invisible
invisible

 

地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | 电话:0575-88342878 版权所有:绍兴文理学院校友总会
您是本网站的第 位访问者