1 2 3 4
新闻中心+更多
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心

校园新闻||我校举行首届新年短程马拉松比赛

发布者:    发布时间: 2019-01-01

1229日下午,学校南山校区篮球场狮舞欢腾,以崇尚文明、强健体魄为主题的学校首届新年短程马拉松比赛在此举行。校领导汪俊昌、王建力、沈赤、郝敬习、寿永明、柯羽、张宏、黄坚,校党委委员宣绍龙、陈均土出席开幕式。副校长柳国庆主持开幕式。全校17个方阵、近900名师生参加比赛。

 学校领导为获得校第二十四届运动会团体总分前8名的代表队颁奖。

 校党委书记汪俊昌为校教职工长跑协会授旗。

 

 校长王建力在开幕致辞中表示,举办短程马拉松比赛是学校开展群众性体育活动、增强师生体质的有效抓手,也是学校营造健康向上的校园体育文化、培养合格人才的有效载体。他希望参赛师生在比赛中领略跑步的魅力、感受跑步的激情、体会跑步的快乐,营造浓郁的校园运动氛围,使体育运动成为我们校园一道亮丽的风景线。

 随着校领导鸣响起跑发令枪,师生一起奋力冲出起跑线。此次校园马拉松全程3.8km。教师教育学院方楷豪用时14分钟首先跑完全程。校园马拉松不仅让我们强身健体,更是让我们用奔跑的状态迎接新年。明年参加浙江省大学生运动会、越马,我将努力争取更好的成绩。方楷豪自信地告诉记者。

地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | 电话:0575-88342878 版权所有:绍兴文理学院校友总会
您是本网站的第 位访问者