1 2
新闻中心+更多
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心

聚是一团火,散是满天星——记绍兴高专91财会毕业25周年同学会

发布者:    发布时间: 2019-11-19

    11月16日-17日,绍兴高专91财会毕业25周年同学会在桐乡鸟屋小镇举行。来自全省各地的30余名同学带着阔别多年的思念,怀着喜悦激动的心情,汇聚小镇。班主任许庆高老师,任课老师章融、张炎兴、赵秀芳、张秀娟及学校校友总会夏婷老师受邀参加了此次活动。

    为了这次师生相聚,组委会同学忙了整整一个月,但他们说为大家服务,只有快乐没有累!小镇很美,黄叶遍地,让这次相聚充满了诗情与画意!

    久别重逢,大家重温往日友情,畅谈人生经历。忆往昔,恰同学少年,风华正茂。25年前,同学们朝夕相处,共同度过了人生最纯真、最值得留恋的校园生活。大家的青春因高专而独特,大家的人生因财会而美丽!

 

    师生相聚,情忆绵绵。无论走多远,常怀感恩心。感恩母校的精心培育,感谢老师的淳淳教导!

 

    许庆高老师是班主任,他深情回忆与同学们在一起的三年美好时光,感慨时光飞逝,感恩师生情缘。

    章融老师专程从青岛赶来,他的一句“只要是被学生邀请,天涯海角也会过来”深深打动了现场的每一位同学。

    张炎兴老师期待同学们越活越轻松,越过越从容,朴实的话让人感觉那么亲切而美好。

 

    赵秀芳老师是和同学们年龄最相近的,既是老师,也像姐姐,一门西方财务会计把她和同学们又拉回到了25年前。

    张秀娟老师动情地说,看到大家就仿佛回到了自己的年轻时代,很美好,很怀念!陈晓峰老师虽然因事未能到现场,但他亦向同学们送来了祝福与问候。

    夏婷老师代表学校校友总会参加了本次活动,她说,今年恰逢学校办学110周年,学校重视并珍惜每一位校友,校友总会的宗旨就是全心全意为校友服务,期待大家常回母校。

    同学们向母校老师献花,表达对母校、对老师最真挚的情感。

    活动期间播放了学校宣传片,同学们重温母校的发展历程,深切感受到了母校的蓬勃发展气息及辉煌成就。

    红围巾挂起来,灯光秀走起来,这一刻必将成为大家心中最美最深的记忆。
    聚是一团火,散是满天星。二十五载寒暑,再回首,芳华悠悠,青丝渐染,但师生情长,我心依旧。相聚虽然短暂,情谊地久天长。同学们庆幸初见,心怀经年,祝愿母校明天越来越美好,祝愿老师和同学身体健康,并相约5年后,母校大家再聚首!

invisible
invisible
地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | 电话:0575-88342878 版权所有:绍兴文理学院校友总会
您是本网站的第 位访问者