1 2
新闻中心+更多
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心

绍兴文理学院金华校友服务中心成立

发布者:    发布时间: 2019-11-27

    11月23日,绍兴文理学院金华校友服务中心成立大会在浙江师范大学举行。学校党委副书记、校友总会会长沈赤,校友总会副会长杨大明、相关部门负责人及金华校友40余人出席会议。

    会议听取了金华校友服务中心筹备组工作情况报告,聘任王一氢校友为服务中心主任,杨尔、傅勤敏、程康华、夏胜雄、杜晓华、陈超民等校友为副主任,沈敏校友为秘书长,楼英伟、陈小青、叶建明、盛能洲、徐继平、金宏伟、倪凌平、厉庆、陈丽娜等校友为副秘书长。
  沈赤代表学校和校友总会对大会的召开表示祝贺,对与会校友致以亲切问候,并介绍了学校近年来的发展、更名工作及改扩建情况。他指出,学校的发展离不开校友的支持,校友永远是母校最宝贵的财富,是母校发展最可信赖的力量和最坚定的支持者。他希望新成立的校友服务中心与广大金华校友凝心聚力,加强服务与联络,共同把校友会建设成为母校、校友密切合作、共同发展的重要平台,让校友服务中心真正成为校友们的精神家园。
  王一氢代表第一届服务中心成员发言。他感谢母校的培养,感谢校友们的信任,表示一定凝聚各方力量,努力做好各项工作,服务广大校友,助推母校事业发展。
  会议期间,校友们观看了学校宣传片,并进行了座谈,表达了对母校的感激之情,并对母校的发展建言献策。

地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | 电话:0575-88342878 版权所有:绍兴文理学院校友总会
您是本网站的第 位访问者