1 2
新闻中心+更多
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心

我校盛国栋老师(校友)入选2019年全球高被引科学家榜单

发布者:    发布时间: 2019-12-01

   11月19日,科睿唯安(Clarivate Analytics)发布2019年“全球高被引科学家榜单”(Highly Cited Researchers 2019),全球近60个国家的6216人次来自各领域的高被引科学家入榜。我校化学化工学院盛国栋老师2018、2019年连续入选榜单。
  盛国栋,2007年本科毕业于绍兴文理学院,2012年博士毕业于中国科学院后回到我校工作。回校工作以来一直从事于环境化学等研究。主持国家自然科学基金3项。以第一(通讯)作者在环境科学与工程领域的国际顶级期刊Environmental Science & Technology, Applied Catalysis B: Environmental等国际著名SCI期刊上发表了30多篇研究论文,被他人引用或正面评价超过1500次,ISI Web of Knowledge检索的h指数为30。

    据悉,该榜单由科睿唯安(原汤森路透知识产权与科技事业部)发布,入榜科学家均发表了多篇高被引论文,其被引频次位于同学科前1%,彰显了他们在同行之中的重要学术影响力。高被引科学家数量或ESI高被引论文数量在国内外大学评估或学科评估中发挥着重要作用,高被引科学家数与诺贝尔奖、菲尔兹奖的校友和教师数量等数据,是衡量学校学术影响力的重要指标。

地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | 电话:0575-88342878 版权所有:绍兴文理学院校友总会
您是本网站的第 位访问者