1 2
新闻中心+更多
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心

绍兴文理学院丽水校友服务中心成立

发布者:    发布时间: 2019-12-03

   12月1日,我校丽水校友服务中心在丽水莲都区举行成立仪式,30余名校友相聚一堂。学校校友总会副会长杨大明及医学院、教师教育学院、对外联络处等部门负责人到会祝贺。

   会议听取了服务中心筹备工作情况,审议并通过了《丽水校友服务中心章程》,并聘任刘剑波校友为服务中心主任,金建生、杨伟斌、鲍仙军、刘斌、邹光远、陈晓峰、叶科、刘悦、许恒郡等校友为副主任,杨俊校友为秘书长,胡舒勇、季青峰、吴梦杰、王力、彭霞、高林等校友为副秘书长。

   刘剑波代表第一届服务中心发言。他感谢母校及校友们的信任,表示一定遵守相关章程制度,努力凝聚校友力量,开展丰富多彩的活动,充分发挥服务中心促进校友与校友之间,校友与母校之间的桥梁纽带作用。    

   杨大明介绍了学校近年来的发展情况,感谢校友们一直以来对学校建设发展的支持,并对服务中心工作的开展提出了希望和要求。      

   最后校友们观看了学校宣传片,进行了座谈,大家深情回顾了在校期间的学习生活点滴,感恩母校的辛勤培育,感谢老师的谆谆教导,表示一定积极参加服务中心的各项活动,为母校和丽水地区的建设发展贡献力量。

地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | 电话:0575-88342878 版权所有:绍兴文理学院校友总会
您是本网站的第 位访问者