1 2
新闻中心+更多
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心

宁波奉化区政协主席陈红伟一行来校交流智库建设

发布者:    发布时间: 2020-06-08
宁波奉化区政协主席陈红伟一行来校交流智库建设
来源:对外联络处    发布时间:2020-06-08    点击: 386

  6月4日下午,宁波奉化区政协主席陈红伟一行来校交流智库建设及运行相关事宜。校党委副书记沈赤,对外联络处负责人、兰亭智库负责人参加座谈。

 


  座谈会上,沈赤指出,兰亭智库紧紧围绕绍兴市委、市政府的工作中心和战略部署,报送了一批高质量的智库成果,为地方政府决策提供了有力智力支持。针对下一步工作思路,沈赤表示,要继续围绕超前、超脱、操作的工作思路,提升内核、借助外力,有效对接重大需求、不断提升研究能力、积极催生高水平成果、促进成果转化及应用。
  兰亭智库负责人任建华从近一年来智库承办的大型活动、出具的智库报告、参与的调研活动、引进的项目投资等方面介绍了智库建设和发展的具体情况。
  会上,双方还就智库的定位、智库建设中的运营模式及方法、智库管理、社会服务等问题进行了进一步交流和研讨。

 

文字:夏婷  编辑:谢盈盈

地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | 电话:0575-88342878 版权所有:绍兴文理学院校友总会
您是本网站的第 位访问者