1 2 3 4 5
新闻中心+更多
地方合作
地方合作
当前位置: 首页>>地方合作

我校与磐安县举行合作交流座谈会

发布者:    发布时间: 2017-05-23

  5月22日上午,我校与磐安县举行合作交流座谈会。校党委书记汪俊昌、党委副书记沈赤,磐安县领导傅显明、周启标、陈均土参加座谈。
  磐安县委书记傅显明对我校领导到磐安表示热烈欢迎,并介绍了磐安县经济社会发展情况。下一步,磐安县将集中精力,打好城市更新改造攻坚战,加快建设品质山城;大干快上,推进重点项目建设,促进基础设施大提升;抓住机遇,全力做好生态文章,切实把生态优势转化为发展优势;不遗余力,办好民生社会事业,不断增强群众获得感。傅显明说,磐安发展离不开高校人才、技术等方面的支持。真诚希望绍兴文理学院一如既往地关心、支持磐安发展,在产业、科研、教育、文化等方面给予大力支持。磐安县委、县政府将积极主动做好与绍兴文理学院的对接工作,扎实推进双方多领域、多层次、多形式的合作。希望双方加强交流,密切联系,进一步拓宽合作领域,实现优势互补、合作共赢。
  汪俊昌充分肯定了近年来磐安县经济社会发展取得的成绩。他说,磐安具有悠久的人文历史、突出的生态优势、鲜明的产业特色、良好的发展前景和浓厚的干事创业环境。绍兴文理学院作为一所地方性综合大学,要立足地方,服务地方,做深服务文章;要主动深入地方与企业,加强交流合作,努力为企业创新发展提供人才和科技支撑;要积极搭建平台,探索与地方、企业合作的长效机制,特别是在人才培养及输送、高端科技创新应用、提升城市化水平、特色产业发展等方面开展实用有效的合作,为推动区域经济又好又快发展作出新贡献。  


                           (宣传部 供稿)  

地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | 电话:0575-88342878 版权所有:绍兴文理学院校友总会
您是本网站的第 位访问者