1 2 3 4 5
新闻中心+更多
地方合作
地方合作
当前位置: 首页>>地方合作

“一周一企业”企业系列走访——走进商倪锋校友和绍兴久铃驾校

发布者:    发布时间: 2017-06-04

 

6 2 ,对外联络处(校友总会)许孟飞、钱小波老师与纺织服装学院党总支书记钱红飞老师一起走访绍兴久铃驾校。

 

绍兴久铃驾校校长、轻化工程12届商倪锋校友对母校老师的来访表示非常欢迎。他动情地回忆了在母校学习的经历和感受,表示在大学的创业实践让其受益匪浅,他十分感谢母校的培养和老师的教诲。

 

商倪锋校友简单介绍了驾校的情况以及创业发展过程。他表示,虽然驾校创办以来才四年左右,但驾校已发展为市值近千万,拥有车辆六十余辆的中上规模驾校,目前拥有城东、袍江、城南三大校区,位列全市驾校行业前十位。驾校还积极引入互联网新技术进行网上自主考学,并与绍兴市交通局合作探索引入电改油教练车新模式。商倪锋校友非常乐意与母校建立相关合作项目,也希望能在母校设立专项教育基金以表示感谢母校的培养。

 

纺织服装学院党总支书记钱红飞教授代表学院感谢商倪锋校友对学校的认可。她希望商倪锋校友能在纺织服装学院设立奖学金,为学子学妹树立榜样,为学院发展提供支持。

 

地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | 电话:0575-88342878 版权所有:绍兴文理学院校友总会
您是本网站的第 位访问者
  技术支持:海马科技