1 2 3 4 5
新闻中心+更多
地方合作
地方合作
当前位置: 首页>>地方合作

邱卫东书记一行赴余姚江丰电子看望校友

发布者:    发布时间: 2018-11-06

   11月2日,校纪委邱卫东书记带领对外联络处、马克思主义学院相关人员赴余姚看望校友,宁波校友会会长王祝耿等陪同看望。

   在江丰电子材料有限公司,邱卫东书记亲切看望了机械00届毕业生、江丰电子副总裁鲍伟江校友,介绍了学校建设发展情况,特别是更名大学的具体工作以及学校基础建设工作,并向校友们赠送了《青春飞扬宋六陵》。期间,邱卫东一行观看了公司展厅、宣传片,同时表示学校期待与江丰电子进行合作。鲍江伟总裁对母校领导的来访表示非常感动,期待与母校沟通、交流,寻找合作点,同时表示下周来母校招聘人才。

   期间,校友总会秘书长毛宇锋与宁波校友会会长王祝耿商量了校友总会换届以及第四届校友羽毛球比赛等相关工作。

地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | 电话:0575-88342878 版权所有:绍兴文理学院校友总会
您是本网站的第 位访问者