1 2 3 4 5
新闻中心+更多
教育基金
教育基金
当前位置: 首页>>教育基金

绍兴文理学院教育基金会网络平台正式上线

发布者:    发布时间: 2017-10-31

   10月28日,绍兴文理学院教育基金会网络平台正式开通上线,期间基金会共募集资金26.5万元。
   为支持教育基金网络平台上线,相关学院主动出击,募集资金,其中化学化工学院学院募集“加根奖助学金”8万元、新设30万元规模的“大发化纤奖助学金”,第一期到账10万元;纺织服装学院新设15万元规模的“伊夫奖助学金”,第一期到账5万元;音乐学院募集“雅马哈亚洲音乐奖学金”3万元;北京校友杨凤霞个人捐赠5000元。另外,医学院也拟用基金会网络平台募集相关建设经费。
   根据浙江省普通本科高校分类评价指标要求,基金会每年捐赠额须比上一年度增长20%方为优秀,各学院主动募集资金极大地促进了基金会的建设发展。近期,学校还将出台筹资奖励办法。

 

地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | 电话:0575-88342878 版权所有:绍兴文理学院校友总会
您是本网站的第 位访问者