1 2 3 4 5
新闻中心+更多
教育基金
教育基金
当前位置: 首页>>教育基金

2017年“万丰奥特”奖学金颁奖仪式举行

发布者:    发布时间: 2017-12-05

    12月4日下午,绍兴文理学院2017年“万丰奥特”奖学金颁奖仪式在铁城科教馆一楼小会议室举行。万丰奥特控股集团党委副书记金亦伟校友、万丰奥特控股集团党委办副主任王召正先生出席捐赠仪式。副校长寿永明,学生处、教务处、研究生处、外联处、外事处等相关职能部门负责人,2017年“万丰奥特”奖学金获得者参加捐赠仪式。 

    今年,学校已派学生64人前往新西兰、新加坡、美国、芬兰、日本、加拿大等地进修学习,寒假还将派22人,本学年共计派出学生86人,奖学金资助总额达30万元。 

    颁奖仪式上,金亦伟向获奖代表颁发证书。来自音乐学院音教162班的韩舒同学参加了新西兰绍兴周暨“梦里水乡”中国民族管弦乐专场音乐会的演出,她感谢学校给她这次机会去领悟音乐的魅力和外国友人的热情,也感谢万丰奥特的大力支持让她圆梦。化学化工学院化学师范151班钟琴最终以全A的成绩结束了在美国加州大学圣地亚哥分校的学习,她说:“这一个月使我收获了思想,友谊与素养,想要分享的东西太多,这样的访学还真想再来一次。”
  “母校是我梦想精神的家园,人格塑造的天地,魂牵梦萦的记忆,砥砺前行的动力,”金亦伟激动地用四句话表达了对母校的感恩之情。他表示为母校建设添砖加瓦是每一位文理校友应尽的义务和职责。最后,他朗诵海子的短诗《面朝大海,春暖花开》,勉励同学们要热爱生活,做一个幸福的人。
 

   寿永明表示,万丰奥特控股集团在我校设立奖学金,点燃了同学们对世界,对未来的热情和渴望,帮助同学们在国际交流中丰富知识、开拓视野。他说,学校一定会用好、管好基金,以学生的成长进步和为社会培养更多人才回馈万丰奥特控股集团公司对学校的关心和支持。

    仪式上,寿永明代表学校接受捐赠,并向金亦伟校友赠送了学生摄影作品。

 

地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | 电话:0575-88342878 版权所有:绍兴文理学院校友总会
您是本网站的第 位访问者