1 2 3 4 5
新闻中心+更多
教育基金
教育基金
当前位置: 首页>>教育基金

绍兴创彩针纺科技有限公司向学校教育基金会捐赠50万,设立“创彩助医学金”

发布者:    发布时间: 2021-09-09

     10月15日下午,绍兴创彩针纺科技有限公司“创彩助医学金”捐赠仪式在铁城科教馆一楼会议室举行。医学院党委书记夏瑞明、副书记金坚强、校党委学工部副部长叶伟强、校对外联络处副处长夏婷及医学院教研科、学生科相关负责人参加了捐赠仪式。仪式由医学院党委书记夏瑞明主持。

                           

 

  学校对绍兴创彩针纺科技有限公司热心捐资50万,助力医学教育表示感谢,也会在管理、使用基金过程中做到透明、公正、公平、公开。同时期盼学校与企业之间能够拥有更多的合作机会,在产教学研和人才协同培养等方面开展深入对接,以实现企业和学校共同发展。

                       

 

 

    绍兴创彩针纺科技有限公司副总经理付波表示,高校是立德树人的地方,设立“创彩助医学金”, 补助困难学生、奖励优秀学生,资助医学院教学、科研、学科等的建设也是企业应尽的一份社会责任,希望今后能继续帮助学生成长成才,为绍兴文理学院发展做贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | 电话:0575-88342878 版权所有:绍兴文理学院校友总会
您是本网站的第 位访问者