1 2 3 4 5
新闻中心+更多
教育基金
教育基金
当前位置: 首页>>教育基金

浙江普施康生物科技有限公司在我校设立“普施康奖助学基金”

发布者:    发布时间: 2021-09-09

   3月24日上午,浙江普施康生物科技有限公司捐资设立留本基金——“普施康奖助学基金”捐赠仪式在铁城科教馆一楼会议室举行。校对外联络处、学工部、医学院相关负责人出席仪式,医学院师生代表十余人参加捐赠仪式。

   医学院党委副书记金坚强主持会议,并介绍“普施康奖助学基金”设立的基本情况。对外联络处处长、教育基金会理事长陈立与浙江普施康生物科技有限公司董事长余波共同签订了捐赠协议。  

                     

 

 

 

     

  会上,浙江普施康生物科技有限公司董事长、总经理余波表示,普施康公司处于创业发展阶段,正在筹备创业板上市。他在博士攻读期间得到了医学背景导师的支持,自己现在又是医学院的兼职导师,因此把基金用在医学院,希望普施康奖助学基金能够助力学生成长成才,也欢迎优秀学生将来能加入普施康公司。


 

   沈赤副书记代表学校对“普施康奖助学基金”设立表示祝贺。他首先感谢余波董事长对学校教育事业发展在合资、合力、建设历程等多方面的大力支持表示感谢。他指出,我们要充分理解普施康奖助学基金的设立意义,教师要努力工作,学生要努力学习,要心怀感恩,努力回报社会。他还希望,学校要管理用、使用好、评定好奖助学金,我们要弘扬社会正能量,宣传普施康优秀理念,引导学生积极向上。

 

 

 

地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | 电话:0575-88342878 版权所有:绍兴文理学院校友总会
您是本网站的第 位访问者